ボニート塩麹とレモンがJFSグランプリを受賞しました!
お魚キッチンシリーズの「ボニート塩麹とレモン」がジャパン・フード・セレクション グランプリを受賞しました。ジャパン・フード・セレクションは、日本初の食品・食材の審査・認定制度です。
日本フードアナリスト協会に所属している、食の分析や情報発信の資格を持つ2 万3,000 人のフードアナリストたちによって食品の審査が行われます。書類審査、アンケート調査、1 次審査、2 次審査、最終審査、本審査と6 つの段階を経てグランプリを受賞しました!
通信販売 ご要望の多かった弊社直販の通信販売を始めました。
弊社製品をWeb・お電話・FAX等でお手軽にご購入いただけます。
お魚キッチンシリーズの「ボニート塩麹とレモン」がジャパン・フード・セレクション グランプリを受賞しました。ジャパン・フード・セレクションは、日本初の食品・食材の審査・認定制度です。
日本フードアナリスト協会に所属している、食の分析や情報発信の資格を持つ2 万3,000 人のフードアナリストたちによって食品の審査が行われます。書類審査、アンケート調査、1 次審査、2 次審査、最終審査、本審査と6 つの段階を経てグランプリを受賞しました!